注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

自个助  

2011-12-12 22:08:00|  分类: 市民食谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大堂里进进出出的都是外国人,连拎行李的服务生也说的一口流利的英语。
我,就是上去吃个自助餐……
人不多,环境优雅,有一种在咖啡厅吃自助的感觉。我怎么好意思大块朵颐……
也没人跟我抢。
倒是服务态度很好,服务员还会主动过来问要喝些什么,帮着去拿。
面条要等15分钟,我立刻给您做。恩,先揉面去了。
四个人吃掉近千元,自助还是去吃舜风合适呀。


http://i.imgur.com/nx2yV.jpg

http://i.imgur.com/plae1.jpg

http://i.imgur.com/gTi2g.jpg


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017