注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

心像凌晨四点的天的蓝  

2011-12-27 23:38:00|  分类: 记号 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡眠中,被伤口的痛和痒弄醒。不敢使劲去抓,抓破感染更是麻烦。
黑暗中被窝里,还是忍不住把凝固的药膏轻轻撕拉下拉。
最后忍不住开了灯看了看伤口,还好没破。
看了眼表,凌晨三点多。却毫无睡意了。
起床上个厕所,喝口温水。看到桌子上有一个碗浸了一个塑料袋,戳了一下软软的没想到时什么,第二天早上吃馄饨时才想到是之前炖的海参鸡汤放在冰箱里的。
开机上网,凌晨三点半,谢娜何炅还在刷微博,演艺圈的人也真不容易。凌晨两点半,王思景整理了一份蒙牛历年来的问题列表,记者们夜不容易。凌晨两点,黄韵玲刚刚去睡,音乐人也不容易。
上QQ,并取消了隐身,也并没人来给我说话,在线的大多数是手机在线。唯有,黄老师!还在写稿。简单说了几句话,匆匆告别就继续关灯睡觉了。
我唯一庆幸的是,我想的那个书名最终报上去了。
睡前拨开窗帘特意看了看凌晨四点的天的蓝,大概是空气污染并没看到蓝色,反倒隐隐透出一股猩红。对面楼上,有两户人家开着灯。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017