注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012吗  

2011-12-31 23:04:00|  分类: 结绳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果要真实的说,2011过的真是浑浑噩噩。
现在回想起来,恩,想不起来哪个月曾经做过些什么。
旅行去了福州厦门和广州,其实这样的目的地应该作为国内短期小游的行程,来年大行程必须走起。
开始和几个朋友做一本杂志,渐渐有了默契,以及更多的问题。
老实说的话,可能这本杂志也是让我浑浑噩噩的原因,因为基本没什么时间度过自己的闲时。
每每此时总会不断安慰鼓励自己,这是那谁说的应该有的锻炼阶段。
越睡越晚,黑眼圈也越来越深刻。
年中因为吃月饼吃好多,脸上又重新爆了一片大痘痘。直到年底才有消退之意。
可见,月饼到底是一种多么不健康的食物。

接近年底,情绪渐渐变得不好。当然希望怪到季节的头上。
各种事情陆续袭来,独处时情绪上来眼泪就控制不住留下来。
接近年底时发现,人基本并无进步空间,不管你怎么走来走去都是你自己。本性难移是对的,放下屠刀立地成佛只是自我哄骗。手中无刀也不会有放下屠刀的机会,放下屠刀的也只是压制自己拿起屠刀的欲念。
只好常常告诫自己。
当觉得即将说出的话,发出的一条微博是为了哗众取宠博人所图,告诉自己,凡所有相皆虚妄。

那么,祝你新年快乐。
平安,心怡,自如。
再多一些的话,希望更精彩更得心应手。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017