注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

芫荽与我  

2012-01-19 22:58:00|  分类: 贪图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙仔去到加国之前,我说送你们一张宝丽来吧!
看春江里的灯光还不错,结果出一张,白板!再来一张,白板!
非常伤心,以为我把相机用坏了。心中约八成觉得是这样了。边往KTV走边打电话给济南两个玩胶片有一次成像相机关系还不错的,结论是还要回家换胶片才能确定。
怀着揣揣的心情唱了一下午的粤语专场,不得不夸赞龙仔对粤语歌的熟识程度,有些我是今年才知晓的,他才这么年轻就已经这样了……尤其是他点了陈奕迅的《黑暗中漫舞》。这是今年帮人写时尚大片文字恶补的歌曲,很中意,就用这首歌的原型写了那段文字,还被脑子短路的主编改成了曼舞。
回家后,不甘心的又拍了一张,还是白板。换了一卷新的胶片,等待第一张显影的时刻特别漫长,可能跟冬天温度低也有关系,确实显影慢了些,慢到我以为真的要重新买相机了,然后终于有了一些颜色出现。
大概人都是一张白板,然后被自己涂抹被他人喷溅,就会形成现在的影像。

http://i.imgur.com/8q336.jpg

http://i.imgur.com/NqFyj.jpg


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017