注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

每当变幻时  

2012-01-05 23:03:00|  分类: 记号 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当,每当有时间有性情写博的时候,大巴总是坏掉!坏掉!
我也只好忘掉当时的话。
晚上看了《每当变幻时》,感伤。
听着结尾响起的片尾曲,更感伤了。原唱许冠英去年冬天去世,果真是韶华去只好四季暗中追随。

前几日深度研究采访对象,竟然发现他现在的女友是某旧识的前女友。
他当年轰轰烈烈辞下当时已经做得很好的工作去北京陪他,后来还是分手。
虽然她说,我并没有找帅哥的虚荣心。但她的男友确实都是帅哥,这样强调式的辩白实在很无力。
当然,我个人的见解是,这两位估计也成不了。
我还发现,这位采访对象的前女友,我还有有她的唱片。
这是我遇见的第二个我有TA的EX的唱片的采访对象了。

其实,其实我见过采访对象后,基本都很幻灭。
不仅是采访,有时现场看过TA的演唱会也很幻灭。
这到也没影响我下午在KTV唱了蔡健雅的《无所谓》。
下午基本唱了粤语场,这样半吊子粤语歌爱好者聚在一起唱歌最有亲和力了!!

翻以前的照片,06年夏天去甘肃和青海时。
这些年过去,我的PS终于有了些进步。

http://photo.tuhigh.com/pics/1201/0103/212643t1325605764572_o.jpg

http://photo.tuhigh.com/pics/1201/0103/212643t1325605758612_o.jpg


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017