注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

清真楼  

2012-02-26 21:54:00|  分类: 市民食谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云亭旗下的中高端中餐。
很意外原来小时候体校对面的铜锅火锅店已经发展为一个如此多样化发展的集团,从酒店到餐饮,餐饮里有川菜有火锅有时尚火锅,还有麻辣烫。从经十路到北园大街,从泺源大街到芙蓉街,真是步步为营啊。
原来的巴国老灶改为现在的清真楼,这次过来是试吃的。

 


先来这张手抓羊肉,招牌菜。
而且是羊脖子肉。如果去店里消费的话,可能没那么好的运气。

拼盘


馕坑烤羊排,味道很好啊。
孟总说我用单反拍照好辛苦,特意给了我两份。哦也!


Face to face的菜,我不太敢下筷子。


这个京都锅贴饺,真是好吃!
仍有许多菜,就不一一说了,蒜爆羊肉和宫保虾球也都很好吃。
重要在于原料的选择,因为是穆斯林餐厅所以对于牛羊肉的品质很注重。
有些肉是兰州空运而来,在内蒙有专门的基地,因为其中一个老板移民澳大利亚,未来可能会在那边空运牛羊肉过来。

http://photo.tuhigh.com/pics/1209/0226/212643t1330264615113_o.jpg
临走时,还送了两罐这个。有点像豆豉鲮鱼的样子,是根据山东临沂还是济宁的菜方整理出来的,以后会在大型超市可以买到。
作为一个济南的传统品牌仍在与时俱进的发展着,本人觉得很欣慰。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017