注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

  

2012-03-12 21:58:00|  分类: 结绳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天考科目二。
每次去南部山区的考场都要五点半起床!
今天出门还算早点,可以悠闲的观察几个晨起跑步遛狗的人。

在考场等,又冷又饿又渴的等了一上午,直到清场也没到我们。
下午一开考就很快轮到我们了。
桩考一过,我就放心许多,然后等九项。
侧方,坡起,连续障碍,圆满完成任务,拿到4个100分。
其实我练的不怎好。PS,练的最好的两个在测考时落马,第三好的桩考过了两遍。
还算开心。
最近受得累和挨的训总算没白费,再耽误下去实在也耽误不起这个时间和精力。

然后,最近很为买什么车纠结不已。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017