注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

没什么特别  

2012-03-17 21:24:00|  分类: 结绳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一记。
今天去104国道练路考了,中途吃饭时收到友人从国外打来的国际长途问我,为什么想起来买车了?
如果不是司机拒载呈严重趋势增长,如果不是晚上有好几次打不到车走了一个小时才打上车,如果不是越是着急越打不到车的情况频频出现,我也不想买车啊……

在104国道看见一起大事故,一轿车与一机动三轮相撞,三轮直接分为两个独立的部分了,人没看见,估计撞的不轻。

科目二时,在仲宫吃到一个不错的饭馆,十元的木须肉份量超级大,用自己家做的豆腐做的大葱烧豆腐十分鲜美,还有咸鱼饼子,用的是鲈鱼,我一般不吃饼子但那家做的真是好吃。

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017