注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

惊蛰  

2012-03-05 23:15:00|  分类: 记号 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今天才知道惊蛰要吃梨!好像还是个温馨的节气……
但是能想到的最多的关于惊蛰的事情还是李碧华短篇灵异小说中在这天出现的妖魔虫怪。
SO,应该放鞭炮才对啊。

http://ww2.sinaimg.cn/large/43ad1579jw1dqp5vr4mikj.jpg
而我,回家则喝了一大碗冰糖银耳羹。
好稠,撑死我了。上班一天的脖子很梗,于是躺在沙发上休息。
放了张杨千嬅的《开年大典演唱会》,这唱演唱会中把《野孩子》这样苦情的歌改编为轻快的JAZZ曲风,很喜欢这个版本。
同步进行的还有,趴在我身上的狗。她的心脏贴着我的胃,我可以模糊的感受到她的心跳。

今天收到了最新的贝太厨房,春气要养肝,可以吃点熘肝尖,不要喝白酒,要喝黄酒,不要吃酸的食物。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017