注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

迎春  

2012-04-17 21:36:00|  分类: 结绳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日去九如山拓展,郊游,其实就是爬山+吃饭。
一早出门。因为最近睡眠实在不够,我在车上谁的天昏地暗的。回来的时候也是,下车的时候明显因为睡的正甜美而不得不醒来头脑发胀。
爬到山顶了,比我想象中的好,就是下山的时候腿有点哆嗦了。

十人一桌吃农家乐。大家爬山都饿极。上来一盘菜,转一圈,盘子空。然后等菜。五个菜后,才终于变为每道菜可以转两圈才盘子空。
买了点面条菜和山核桃,比市里都便宜太多。都是些在山里出不去的老年人在那里卖。
面条菜,两元一袋。山核桃十元一斤。
之前学车时吃的面条菜大概也就是半袋的量,卖十几块。
面条菜的做法是,洗净后沾干面,放到锅里蒸。然后蘸蒜汁吃。非常清口好吃。

本来没想买核桃。因为之前我妈买了一些。
但有个卖山核桃的老头,带了一只黄色的小土狗来,我就过去逗狗,那只小狗非常怕人,看到人就躲开,有时趁他不备戳他一下,他就很害怕像触电一样赶快躲开。与老头聊了几句,他说是他女儿在市区捡的流浪狗,就送到他这里来了,从很小开始养起,他走到哪里小狗跟到哪里。我问,他叫什么名字啊?老人说,就叫小狗,他是个狗也不能给他起个人名啊。
然后我就买了二斤核桃!

http://i.imgur.com/S38SB.jpg

 

When You're Gone


 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017