注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

平价意式餐厅  

2012-04-29 23:07:00|  分类: 市民食谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚看完《黄金大劫案》,总觉得有些失落。
宁浩在致敬上的临摹用过太多次,像一锅东北乱炖,失了自己的味道。
希望这是他签约小马奔腾后,第一部片子是求票房的商业片,以后的路如入无人区一样。

吃了这家经常出现的意式餐厅,平价,味道很一般。如果那个玉米浓汤不加那么多盐,如果那个沙拉不加那么呛的千岛酱,我会说价格和味道成正比。

重点:
我说,要发票!阿塞说,我从来没刮中过发票!
我说,我来!我刮刮刮刮刮刮。
阿塞说,好了吧,可以走了吧!
我豪气的把发票往桌子上一拍,走个P!中奖了啊!
壹拾元整!
http://i.imgur.com/QIRN6.jpg


http://i.imgur.com/xXorn.jpg

http://i.imgur.com/R9BmC.jpg


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017