注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

古早味  

2012-04-30 22:35:00|  分类: 市民食谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一次带台湾人民去吃黄焖鸡。
有人点了糖拌西红柿,小时候姥姥经常做给我吃的,还会拿热水烫一下西红柿,这样好蜕皮,冬天吃来也不会冰凉。
http://i.imgur.com/5HWVk.jpg

干炸蘑菇啊,好好吃
http://i.imgur.com/hgW1G.jpg

黄焖鸡
http://i.imgur.com/mRShE.jpg

台湾朋友们吃的真不多,在济南的这几顿基本都保持在150元左右,六个人噢。
最后一顿晚餐烧烤,吃了一斤羊肉!两瓶啤酒!
上次马良的西北团队来,十个人吃了四斤羊肉,啤酒白酒红酒加上伏特加一起来。
话说,以后还是要多接待这种#吃得少,干活好,娱乐八卦少不了#的朋友们啊。

吃,我所爱。八卦,亦为我所爱!
一边吃一边八卦,太开心咯。虽然有人贡献了一些这么多年在娱乐圈摸爬滚打必须知道的料,但我也贡献了好多这几年身在曹营心在汉的深度八卦。
我还怂恿大家一起发黄焖鸡的微博刺激巫婆。后来得知云南方面的消息,周云蓬看到巫婆在微博上说黄焖鸡就给她点了一个黄焖鸡,当然没有济南的好吃。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017