注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

再见,兔子蹦。  

2012-06-28 22:43:00|  分类: 结绳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://i.imgur.com/au3TG.jpg

你呀你,白色长毛总是沾我一身。恩哪,你的毛这么好,每次洗完澡都梳下来好大一蓬,一直说要攒起来做狗毛手套,肯定暖和。如果不说,谁都看不出来你都快十六岁了,偶尔还要淘气地兔子蹦。自从两年前走失过一回,便固执的再也不走出楼道,还真是摩羯座的固执啊。你若能开口说话,肯定也懒得理会驽钝的我。

对不起啊,爱吃黄瓜甜苹果烧饼皮儿旺旺仙贝和绿豆的汪星人,没有保护好你。让你失去了一只漂亮的如黑葡萄一般的大眼睛。不过你还是那么厉害呐,手术的时候大声呼噜,拆线的时候连兽医都怕你。

这就是要分离的时刻了,可我还是要去上该死的班,也不知能不能陪着你走到最后。从初中到现在,你看我变懒变胖,我也看到你长出老年斑。嘿,你也跨世纪了吔!想到早晚有一天我会和现在的你一样,喘着大气入不敷出挣扎着才能动一下等待最后的那一刹那,便觉得也不算太坏。我知道你有你的骄傲,你一向骄傲。

再见了。我会好好做人,我们天堂见。

在等待的时候哽咽着写了一点,在送走她之后只是大脑一片空白什么也没有。唯一觉得还好的是,她只难受了这一天,算是善始善终。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017