注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

碎里碎气的日子  

2012-07-14 23:44:02|  分类: 结绳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一直过的好虚幻。
没有脚踏实地的感觉,不接地气,浮躁,一直在走下坡路。
不肯静下来好生做点什么,没有一点挣扎的就看着时间这么过去了。每每面对自己,就觉得好堕落,并且也没什么努力的进取心。

倒是赚了一笔小钱。其实这种方式的盈利我早就能做,但一直没有这种抽成的习惯,觉得太不好了。这种简单的赚钱方式,真令人沮丧。
我还是踏踏实实走自己的泥巴路比较妥当,心安理得。

到底是哪里出现纠结,我也不知道。
如果这段瓶颈期过去,忽然有所长进也不错。

做杂志写博客也出现的障碍。怎么写都觉得不流畅,看着别人写的言之有物,我真不知道是我现在的日子过得肤浅堕落无趣琐碎,还是我内心浮躁不肯优美的低于生活。

晨曦还未到来,田园静待盛开。
想到金城武和陈慧琳演的某部电影,两人坐在花园的长椅上等待某种花开放。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017