注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

但愿你的道路漫长,充满奇迹,充满发现  

2012-07-22 00:06:48|  分类: 私奔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
但愿你的道路漫长,充满奇迹,充满发现 - cwong -          私     酿

越走越远,越走越久,就会觉得自己越渺小。一种身体力行产生的敬畏谦卑和宽容。

在松潘时,和旅朋青旅的老板吃饭,叨叨了一下那些需要旅行的人。他们需要旅行的照片来显示我曾经来过,那个在海底潜水
在珊瑚上刻下自己名字的;他们需要用街旁刷新最新的地理位置,必须活得像小资,但通常内心小气还必须表现的自己大大咧咧。
好像一个女孩子大大咧咧的,已经成为一种装逼的标志了,真奇怪。生怕让别人觉得自己秀气或者端庄。
还通常要怀念一下自己的藏区之旅,是不是在微博上说一声我要抛弃城市的繁嚣,我爱流浪。
实际上呢,到了藏区嫌饭碗藏嫌厕所脏,明明就是一个适合深居高楼大厦抱着抽水马桶狂吐不止的人。
这,没有什么丢人。科技和文明已经走到这一步,心安理得的享受便是。非要西施效颦扮驴友。

其实真的很容易区分。
在路上的旅者,宽容豁达不拘小节。不是需要被旅行,是自然而然的一次出发,是 一种习惯。
需要旅行的人,是需要用旅行爱标榜自己而已,而已。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017