注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

那些此时彼地  

2012-07-26 23:19:30|  分类: 结绳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上从诚基骑自行车归家,一路下坡。其实近日几天都异常的热,今晚骑车倒是有些凉风。
路边的灯光有些闪亮有些昏暗,在城市中看似同样的柏油马路中穿行,路边灯光如流光幻影在眼前滑过,我甚至有些分不清我身在何处。
是南京中山路上等公交车的晚上,还是呼和浩特立交桥下不行的晚上,在兰州完全没有方向感四处乱走的夜晚,还有福州吃完牛肉汤后等出租车的夜晚,似乎都是这样的气息。

看到一个车贴:“喝三鹿牌奶粉,当残奥会冠军”。
还拍到一个车贴,是最近很流行的一首小歌《老中医》。
今天开车带家人还有狗出门兜了一圈,啊,进步好大。今天都没熄火!
那些此时彼地 - cwong -  私 酿
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017