注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

七月,落幕  

2012-07-31 22:32:28|  分类: 结绳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于入伏。
今年却比前几年热的厉害,雨水河水也涨得厉害。老人家常说七月八月不出门,不是没有道理的。办了游泳卡,但一次还没去过。
这次回来后,觉得自己内心平静了很多。于是愈加的不想再掺和什么事。
不知是否是有天气的原因。
小时候学习自相矛盾这个成语,没想到长大后的人生处处充满矛盾。
我的矛盾是太容易相信人,但各种机缘巧合加上一些分析判断很快就会发现实在是太容易相信人,有时是正确的判断有时只是武断的,但都足以令人沮丧。而最矛盾的是,我最讨厌别人骗我。也许只是敷衍的场面话。
有一些朋友在七月发生了一些很意外的事情。我不知该如何提及如何关心,总之,个人有个人的命,如果不能顺其自然,那就顺应天命吧。活在当下是最重要的。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017