注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

内心的噪音  

2012-08-16 00:09:22|  分类: 结绳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周六发烧,周日在家苟延残喘一天,睡到中午,吃饭,一下午窝在沙发上看电视。
然后又带着鼻塞头痛无力咳嗽工作了三天,真让人烦躁。
瘫在床上,内心烦躁的像脱水的鱼鳞片,拖延未愈的感冒令人由内而外散发出一种无力感。
这个时候,我总不能用跟腱来安慰自己吧。
就是烦躁。

最近苦闷的瓶颈期还在持续,不知该说什么该写什么。转瞬即逝的片段在脑海闪现,又觉得提笔记下又不值一提。没什么大事件,当然也是幸事一件。
工作太忙,连续三周,有人调走,有人换部门,有人生病,工作量十分巨大。
人少了,活还是那些,倒是多发点钱也行啊。
看着工资单上的各种保险和税款,真担心有一天会什么都没有。

关于别人不了解自己和自己也不了解自己这事,确有其事。
前一阵子有人说,你以为都和你似的见了男人就浑身是刺。
今天有人说,你也挺招男人喜欢的。

此刻,我家的狗在我床上呼呼大睡。想到每天我比我们家狗谁的还少,就觉得这日子真是苦逼。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017