注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

新年开始  

2013-02-11 23:03:07|  分类: 结绳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放假在家看电视。
先是看了刘亦菲版的《倩女幽魂》。一帮莫名其妙的人演绎了一场古怪的剧情。连相声演员都出现了,余少群扮演宁采臣乍一看跟王祖蓝似的。最后一个镜头是宁采 臣上山采药听的似有人呼唤他的名字,他回头微笑,定格至此。我心中不以为然或许还翻着白眼撇嘴冷笑,剧终。屏幕黑下来开始放演职员表,黑底白字“永远怀念 张国荣先生”。我的 眼泪哗的就掉了下来。

分两天看了太极的1和2。冯德伦导演上瘾,这不是他第一部导演的作品但是是第一部公映的。作为能看观众看到的第一部作品,算是不错了,把事情讲明白了,又 有些新颖和俏皮,演员也都选的很顺眼。吴彦祖涂黑了脸也很突出。就是剧本太单薄了。最近武林题材挺多,好像还是太极讲出来比较有韵味。忽然很想学太极拳。

看了李云迪的纪录片。春晚上,李云迪弹的比朗朗不知好多少倍,连我都能听出来可见差距有多大。对李云迪有了一些了解,对小泽征尔肃然起敬。其中有一段是, 在公演前一天,柏林爱乐乐团的一个乐手出错,已经至少排练过三天了。小泽征尔问他"你不知道乐章结束时会如何吗?在21章后结束你不知道吗",乐手摇头, 然后小泽征尔真诚的说,“这没什么,你跟着我来做就好”,然后又补了一句:“谢谢。”真心喜欢这种姿态。但自己完全学不来,呜呜呜呜呜。要是我估计可能指 挥棒戳他脑门上谱子扔他一脸。我喜欢宠辱不惊的人。缺什么补什么吧。
新年开始 - 板凳 -    私            酿
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017