注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私 酿

无关章法,但求欣然。

 
 
 
 
 

日志

 
 

每个人都是不同的  

2013-02-26 23:42:50|  分类: 岁岁年年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这显然是当然的。
但茫茫人海中望去,大多数人看上去也没什么不同。
每个人都活在差不多的圈子中。跨出圈子,他们都没有办法想象对方的生活,更不能体会到对方的苦楚。
吃了感冒药片,好困,想说什么都短路。
其实就是因为刚才在微信圈里发了一张E.B.White的书的照片,被我同事留言:你整天文艺青年!现在关键是有几个文艺男青年啊!
想很婉转的辩解或者解释一下,但还真的挺难不伤害她的自尊心。索性算了。
不被理解的人生简直是一定的。即使自己和内心和平握手,还总有些打着关心的糖衣炮弹试图挑起纷争。
要安然且巧妙的度过一生,真是不那么容易。

每个人都是不同的 - 板凳 -    私            酿
其实我就是说E.B.怀特随笔”的中文版本分为两卷出版,第一卷是《这就是纽约》,第二卷叫《重游缅湖》。第一卷常年缺货,很遗憾。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017